Offre numéro : GJ-3771

Vendeur conseil - Epicerie H/F (Fruits & LĂ©gumes)


Vendeur conseil - Epicerie H/F (Fruits & Légumes)
Entreprise : TERROIRS D'AVENIR
Localisation : Paris
Expérience souhaitée : 2 ans
Contrat : Emploi     Publiée le : 18/03/17
Salaire : Non précisé

Détails :

Le/la Vendeur(se) conseil en épicerie travaille sous la direction du Responsable de boutique et a pour mission d’assurer la meilleure qualité de service qui soit auprès des clients, en s’efforçant de valoriser au mieux les produits que proposent Terroirs d’Avenir tout en respectant les valeurs humaines de l’entreprise.
Le/la Vendeur(se) en épicerie met en place les étales quotidiennement, doit pouvoir conseiller et orienter les clients sur les produits, leurs modes de production et de préparations et en particulier:
Gestion des ventes :
• Conseil en boutique : Valorisations et conseils avertis auprès des clients sur les produits (provenance, saveur, utilisation) ;
• Maintien d’un aspect de fraîcheur et de qualité dans les rayons ;
• Gestion du système d’encaissement et de clôture en fin de journée.
Gestion de la marchandise :
• Réapprovisionnement des rayons ;
• Merchandising (étiquetage des produits).
Gestion du lieu et matériel :
• Maintien des règles d’hygiène dans les locaux conformément aux dispositions de la réglementation sanitaire ;
• Entretien du matériel de travail.


PROFIL
• Expérience d’au moins 2 ans en vente de produits similaires ou expérience dans la restauration ;
• Bonne présentation et facilité dans la relation client ;
• Rigueur et capacité organisationnelle ;
• Qualification appréciée en cuisine ;
• Bonnes connaissances et intérêt réel pour les produits artisanaux ;
• Notions en langues étrangères appréciée (anglais, espagnol, japonais et italien).
Au-delà de votre expérience et de vos compétences techniques, votre sens du service et votre intérêt/sensibilité pour notre démarche et nos produits feront la différence.

Le recruteur :

Créée en 2008 par deux jeunes adhérents du mouvement Slow Food, l’entreprise Terroirs d’Avenir est fournisseur en produits frais de qualité issus du maraîchage, de l’élevage et de la pêche auprès de la restauration parisienne. Elle a également ouvert en 2013 une épicerie, une poissonnerie, une boucherie dans le 2ème arrondissement de Paris ainsi qu’une boulangerie fin 2015.

Grâce à son dynamisme, l’entreprise connaît une croissance à deux chiffres. Elle compte aujourd’hui plus de 60 salariés, s’approvisionne auprès de 300 producteurs et fournit une centaine de restaurants à Paris.

Depuis ses débuts, l’entreprise s’est fixée comme objectif de promouvoir les produits d’une agriculture paysanne, en direct des producteurs. Elle propose ainsi une grande variété de légumes et de fruits, races locales de viandes et espèces côtières de poissons uniquement en fonction des terroirs et des saisons.

7 RUE DU NIL
75002 PARIS
FRANCE

Imprimer