Offre numéro : GJ-3850

Stage assistant-e comptable et administratif H/F


Stage assistant-e comptable et administratif H/F
Entreprise : TERROIRS D'AVENIR
Localisation : Paris
Expérience souhaitée :
Contrat : Stage     Publiée le : 19/04/17
Salaire : Non précisé

Détails :

Stage à pourvoir dès juin 2016 pour 2 mois

Missions

Comptabilité
• Gestion de la comptabilité pour nos trois sociétés
• Saisie des frais généraux
• Gestion des factures et des documents financiers
• Gestion des comptes clients et fournisseurs : analyser les comptes et les justifier
• Rapprochement des BL et des factures fournisseurs

Administratif
• Rédaction de courriers pour nos tiers (clients, fournisseurs, prestataires…)
• Gestion du courrier
• Classement et archivage des documents comptables et administratifs
• Communication téléphonique et par email avec nos clients et nos fournisseurs
Les missions ne sont pas limitatives et pourront être adaptées en fonction de vos compétences.


Profil
• Niveau bac +2/+3 dans le domaine de la comptabilité ou de la gestion (type BTS, licence)
• Qualités recherchées : rigueur, organisation, aisance relationnelle
• Une première expérience avec un ERP (type Sage) préférée
• Intérêt pour la cuisine, la gastronomie, les produits artisanaux, l’agriculture apprécié


Pourquoi nous rejoindre ?
• Une entreprise en pleine croissance avec des défis quotidiens
• Une équipe jeune et dynamique
• Rejoindre une entreprise engagée et contribuer à soutenir un nouveau modèle économique

Envoyez CV et lettre de motivation au format PDF à recrutement@terroirs-avenir.fr

Le recruteur :

Créée en 2008 par deux jeunes adhérents du mouvement Slow Food, l’entreprise Terroirs d’Avenir est fournisseur en produits frais de qualité issus du maraîchage, de l’élevage et de la pêche auprès de la restauration parisienne. Elle a également ouvert en 2013 une épicerie, une poissonnerie, une boucherie dans le 2ème arrondissement de Paris ainsi qu’une boulangerie.

Grâce à son dynamisme, l’entreprise connaît une croissance à deux chiffres. Elle compte aujourd’hui 60 salariés, s’approvisionne auprès de plus de 130 producteurs et fournit plus de 300 restaurants à Paris.

Depuis ses débuts, l’entreprise s’est fixée comme objectif de promouvoir les produits d’une agriculture paysanne, en direct des producteurs. Elle propose ainsi une grande variété de légumes et de fruits, races locales de viandes et espèces côtières de poissons uniquement en fonction des terroirs et des saisons.

7 RUE DU NIL
75002 PARIS
FRANCE

Imprimer