Offre numéro : GJ-4408

Boulanger BIO H/F


Boulanger BIO H/F
Entreprise : TERROIRS D'AVENIR
Localisation : Paris
Expérience souhaitée : oui
Contrat : Emploi     Publiée le : 07/12/17
Salaire : Non précisé

Détails :

Le Second Boulanger travaillera sous la direction du Chef Boulanger et aura notamment les missions suivantes :
Appuyer le Chef Boulanger dans la préparation de l’offre quotidienne de pains dans le respect des valeurs et techniques choisies (achat en boutique et commandes de restaurateurs),
Entretenir le matériel de travail,
Gérer les stocks,
Appliquer des règles d’hygiène dans les locaux conformément aux dispositions de la réglementation sanitaire.


Profil
Bonne connaissance des caractéristiques des farines,
Bonne connaissance des procédures de fabrication du pain,
Autonomie et dynamisme,
CAP Boulanger,
Minimum 1 ans d’expérience dans une boulangerie Bio,
Intérêt pour le bio et les semences paysannes apprécié.

Le recruteur :

Créée en 2015 par deux jeunes adhérents du mouvement Slow Food et un maître-boulanger d’origine japonaise attachés aux variétés de céréales dites paysannes, la Boulangerie du Nil constitue l’aboutissement d’une démarche et de valeurs qui valorisent l’attachement au produit, à sa provenance et à son utilisation.

La Boulangerie du Nil présente une offre de viennoiseries, pâtisseries et focaccias composées à partir d’ingrédients des boutiques Terroirs d’Avenir dont elle est le relais des valeurs et pratiques (ingrédients soigneusement sélectionnés, de saison et proposés à un prix juste pour les producteurs et les transformateurs).

7 RUE DU NIL
75002 PARIS
FRANCE

Imprimer