Entreprise : Fauve
Localisation : Moselle, Norroy-le-Veneur
Expérience souhaitée : 2 Ă 5 ans
Contrat : Emploi
Publiée le : 12/02/18
Salaire : De 1500 ŕ 1700 € brut/an
Détails :
Le Café Fauve est ouvert depuis début 2017 et propose chaque jour une cuisine faite sur place de produits frais, bio et locaux au maximum, à un tarif abordable. Notre chef accompagne des cuisiniers au sein d’un parcours de formation. Le Café fédère une communauté de plus de 2500 personnes qui vient manger et participer à de nombreuses activités organisées au Café.
Nous cherchons un-e sous-chef capable de :
- travailler en cuisine avec efficacité, précision et passion
- prendre sous sa responsabilité une partie de la production du Café
- gérer un service.
Nous cherchons une personne confirmée en cuisine, motivée par l’alimentation durable.
Nous proposons un CDI 35h pour un démarrage immédiat, basé au Café Fauve, 7 rue Jean-Louis Etienne, Norroy-le-Veneur (57).
Les horaires : lundi au vendredi au déjeuner et le jeudi soir ; autres soirs et week-ends pour des événements ponctuels.
Salaire : 1500 à 1700€ bruts / mois.
Pour candidater :
1) envoyez votre CV Ă thomas@associationfauve.org
2) entretien au Café Fauve
3) 1 à 2 jours d’immersion au Café
Le recruteur :
Le Café Fauve est ouvert depuis début 2017 et propose chaque jour une cuisine faite sur place de produits frais, bio et locaux au maximum, à un tarif abordable. Notre chef accompagne des cuisiniers au sein d’un parcours de formation. Le Café fédère une communauté de plus de 2500 personnes qui vient manger et participer à de nombreuses activités organisées au Café.
6 en chaplerue
57000 METZ
France