Offre numéro : GJ-5722

Assisant.e chef.fe de projets


Assisant.e chef.fe de projets
Entreprise : Baluchon - A table citoyens
Localisation : ÃŽle-de-France, Romainville
Expérience souhaitée :
Contrat : Stage     Publiée le : 07/03/19
Salaire : Non précisé

Détails :

Baluchon est une entreprise sociale qui propose à ses clients – entreprises et particuliers de toute l’Île-de-France - des plats cuisinés en Seine-Saint-Denis à partir de produits frais, de saison, et majoritairement locaux.

Plusieurs types de service sont proposés :
- Comptoirs : restauration rapide de qualité pour les salariés d’entreprise ou étudiants à Pantin, Romainville, Créteil, Montreuil ou encore Sarcelles.
- Plateaux-repas, accueil-cafés et pause-café : gourmands et sains, parfaits pour des réunions de travail conviviales
- Buffets et cocktails : pour tous types d’évènements (Assemblée Générale, réunion, anniversaires, pots de départ), de 8 à 1200 personnes, des propositions sur-mesure en phase avec les envies et besoins des clients.

Baluchon est une aventure collective dans laquelle chacun, à son échelle, travaille à maximiser l’impact social de la structure. Suivi de la relation clients, considérés comme parties prenantes de l’aventure

Dans le cadre du développement important de ses activités, Baluchon cherche un.e assistant.e chef.fe de projets pour rejoindre son équipe commerciale passionnée et engagée, pour vivre avec elle la frénésie des mois d’été dans le secteur de la restauration évènementielle !

MISSIONS
• Seconder les chargées d’affaires et chef.fes de projets sur la réalisation de leurs prestations : préparation, élaboration de devis, présence sur prestations, facturation, retours qualitatifs….
• Renfort téléphonique : prise de brief pour des évènements traiteu, standard, prospection…
• Participation aux opérations de vente estivales
• Participer aux activités du groupe Baluchon en fonction des besoins
• Elaboration d’un outil de suivi des retours clients (mission de fonds)

PROFIL RECHERCHÉ
• Bac +3/4 : Gestion, commerce, école hôtelière ou sciences politiques
• Volonté de s’impliquer dans le projet de l’entreprise et d’avoir des missions très variées
• Excellentes capacités rédactionnelles, maîtrise parfaite de l’orthographe
• Capacité à mener plusieurs projets de front
• Bon relationnel, et sens du service et du travail en équipe
• Fort intérêt pour la cuisine et l’économie sociale et solidaire
• Curiosité, réactivité, prise d’initiative, rigueur
• Permis B

CONDITIONS D’EXERCICE DU POSTE

Stage de 4 à 6 mois
Poste basé à Romainville (93).
A pourvoir dès avril 2019
Temps de travail hebdomadaire : 35 heures (5 jours / semaine)

Le recruteur :

Baluchon Ile de France est une entreprise sociale qui propose aÌ€ ses clients – entreprises et particuliers de toute l’IÌ‚le-de-France - des plats cuisineÃŒÂs en Seine-Saint-Denis aÌ€ partir de produits frais, de saison, et majoritairement locaux.
Plusieurs types de service sont proposés :
• Comptoirs : restauration rapide de qualité̠pour les salariés d’entreprise ou étudiants à Pantin, Romainville, Créteil, Montreuil ou encore Sarcelles.
• Plateaux-repas, accueil-cafeÃŒÂs et pause-cafeÌ : gourmands et sains, parfaits pour des réunions de travail conviviales
• Buffets et cocktails : pour tous types d’événements (AssembleÃŒÂe GeÃŒÂneÃŒÂrale, reÃŒÂunions, anniversaires, pots de départ), de 8 aÌ€ 1200 personnes, des propositions sur-mesure en phase avec les envies et besoins des clients.
Baluchon est une aventure collective dans laquelle chacun, à son échelle, travaille à maximiser l’impact social de la structure.

37 rue Madeleine Odru
93230 romainville
france

Imprimer