Offre numéro : GJ-6033

chargé(e) de projet Restauration collective et circuits courts H/F


chargé(e) de projet Restauration collective et circuits courts H/F
Entreprise : Réseau des CIVAM normands
Localisation : Seine-Maritime, Allouville-Bellefosse
Expérience souhaitée : débutant accepté
Contrat : Emploi     Publiée le : 07/02/19
Salaire : Non précisé

Détails :

MISSION :

Sensibiliser et accompagner les collectivités à l'approvisionnement en produits locaux durables pour leurs restaurants collectifs

Accompagner des agriculteurs dans leurs projets de valorisation de leurs productions en circuits courts

Organiser des actions de formation

Travailler en partenariat avec les acteurs des territoires pour développer la valorisation locale des produits agricoles durables

Contribuer au financement de ces missions par la mise en place de partenariats, la rédaction de demandes de financement et de rapports d'activité

PROFIL :
Ingénieur agri/agro ou autre bac+5, ou bac+3 suivi d'une expérience probante. Formation spécifique ou expérience sur l’approvisionnement local en restauration collective ou la valorisation des productions agricoles en circuits courts.

Capacités d'écoute, de travail en partenariat, d'accompagnement, de mener des études de faisabilité d'un projet.

Capacité d'analyse, de synthèse et de rédaction

Intérêt pour l'agriculture durable

Aimer le travail en équipe, le contact, l'animation de collectifs

Le recruteur :

Association 20 salariés - réseau CIVAM

Place Paul Levieux
76190 Allouville-Bellefosse
FRANCE

Imprimer