Entreprise : Réseau des CIVAM normands
Localisation : Seine-Maritime, Allouville-Bellefosse
Expérience souhaitée : débutant accepté
Contrat : Emploi
Publiée le : 07/02/19
Salaire : Non précisé
Détails :
MISSION :
Sensibiliser et accompagner les collectivités àl'approvisionnement en produits locaux durables pour leurs restaurants collectifs
Accompagner des agriculteurs dans leurs projets de valorisation de leurs productions en circuits courts
Organiser des actions de formation
Travailler en partenariat avec les acteurs des territoires pour développer la valorisation locale des produits agricoles durables
Contribuer au financement de ces missions par la mise en place de partenariats, la rédaction de demandes de financement et de rapports d'activité
PROFIL :
Ingénieur agri/agro ou autre bac+5, ou bac+3 suivi d'une expérience probante. Formation spécifique ou expérience sur l’approvisionnement local en restauration collective ou la valorisation des productions agricoles en circuits courts.
Capacités d'écoute, de travail en partenariat, d'accompagnement, de mener des études de faisabilité d'un projet.
Capacité d'analyse, de synthèse et de rédaction
Intérêt pour l'agriculture durable
Aimer le travail en équipe, le contact, l'animation de collectifs
Le recruteur :
Association 20 salariés - réseau CIVAM
Place Paul Levieux
76190 Allouville-Bellefosse
FRANCE