Entreprise : Oh la Vache
Localisation : ÃŽle-de-France, Clichy
Expérience souhaitée : Contrat : Stage
Publiée le : 15/03/19
Salaire : Non précisé
Détails :
L’ENTREPRISE
Oh la Vache ! https://ohlavache.org/ est une plateforme digitale qui permet aux citadins d'aller passer deux trois jours en immersion àla ferme.
Lors du week-end les couples et les familles mettent la main àla pâte, et apprennent àfabriquer du fromage de chèvre, distiller du cognac ou tailler des vignes par exemple.
Leur séjour assure un complément de revenu aux producteurs qui les accueillent.
En un an, notre start up a envoyé plus de 500 personnes en immersion àla ferme. Pour soutenir notre développement nous sommes àla recherche d’un.e super équipier.e pour développer notre réseau de producteurs vachement sympas !
Le lieu du stage est àClichy, Mairie de Clichy en co-working avec une PME de l’agriculture locale. Télétravail ponctuel possible.
TES MISSIONS
Tu seras le maître du réseau de producteurs.
- identification et sélection de producteurs
- développement commercial : démarchage téléphonique d'agriculteurs vachement sympas
- accompagnement des agriculteurs àla proposition de séjours sur Oh la Vache !
- élaboration de nouveaux produits avec les producteurs
CE QU’ON AIME CHEZ TOI
- Tu as un très bon relationnel
- Ton expérience professionnelle ou parcours personnel montre que tu aimes le contact avec les producteurs
- Première expérience commerciale appréciée
MAIS AUSSI
- ta débrouillardise
- ton agilité
- ton envie d'apprendre
- ta force de proposition et capacité d'adaptation
- tes blagues plutôt drôles
- ceci n'est pas ta première expérience professionnelle.
Stage de césure ou fin d'études
Indemnités : 577.50 €
POUR POSTULER
Envoie ton cv et ta lettre de motivation sur clara@ohlavache.org
Le recruteur :
Oh la Vache ! https://ohlavache.org/ est une plateforme digitale qui permet aux citadins d'aller passer deux trois jours en immersion àla ferme.
Lors du week-end les couples et les familles mettent la main àla pâte, et apprennent àfabriquer du fromage de chèvre, distiller du cognac ou tailler des vignes par exemple.
Leur séjour assure un complément de revenu aux producteurs qui les accueillent.
16 rue Eugène Carrière
75018 Paris
France