Offre numéro : GJ-6149

Commercial.e développement du réseau de producteurs


Commercial.e développement du réseau de producteurs
Entreprise : Oh la Vache
Localisation : ÃŽle-de-France, Clichy
Expérience souhaitée :
Contrat : Stage     Publiée le : 15/03/19
Salaire : Non précisé

Détails :

L’ENTREPRISE

Oh la Vache ! https://ohlavache.org/ est une plateforme digitale qui permet aux citadins d'aller passer deux trois jours en immersion à la ferme.
Lors du week-end les couples et les familles mettent la main à la pâte, et apprennent à fabriquer du fromage de chèvre, distiller du cognac ou tailler des vignes par exemple.
Leur séjour assure un complément de revenu aux producteurs qui les accueillent.

En un an, notre start up a envoyé plus de 500 personnes en immersion à la ferme. Pour soutenir notre développement nous sommes à la recherche d’un.e super équipier.e pour développer notre réseau de producteurs vachement sympas !
Le lieu du stage est à Clichy, Mairie de Clichy en co-working avec une PME de l’agriculture locale. Télétravail ponctuel possible.


TES MISSIONS

Tu seras le maître du réseau de producteurs.
- identification et sélection de producteurs
- développement commercial : démarchage téléphonique d'agriculteurs vachement sympas
- accompagnement des agriculteurs à la proposition de séjours sur Oh la Vache !
- élaboration de nouveaux produits avec les producteurs


CE QU’ON AIME CHEZ TOI

- Tu as un très bon relationnel
- Ton expérience professionnelle ou parcours personnel montre que tu aimes le contact avec les producteurs
- Première expérience commerciale appréciée

MAIS AUSSI

- ta débrouillardise
- ton agilité
- ton envie d'apprendre
- ta force de proposition et capacité d'adaptation
- tes blagues plutôt drôles
- ceci n'est pas ta première expérience professionnelle.

Stage de césure ou fin d'études
Indemnités : 577.50 €

POUR POSTULER

Envoie ton cv et ta lettre de motivation sur clara@ohlavache.org

Le recruteur :

Oh la Vache ! https://ohlavache.org/ est une plateforme digitale qui permet aux citadins d'aller passer deux trois jours en immersion à la ferme.
Lors du week-end les couples et les familles mettent la main à la pâte, et apprennent à fabriquer du fromage de chèvre, distiller du cognac ou tailler des vignes par exemple.
Leur séjour assure un complément de revenu aux producteurs qui les accueillent.

16 rue Eugène Carrière
75018 Paris
France

Imprimer