Entreprise : TERROIRS D'AVENIR
Localisation : Paris
Expérience souhaitée : 1 année
Contrat : Emploi
Publiée le : 07/08/19
Salaire : Non précisé
Détails :
Nous recherchons dans le cadre de notre développement plusieurs profils fromagers.
Si vous vous intéressez autant àla qualité des fromages qu’àleur provenance, si vous aimez autant les fromagers que les bêtes qui nous donnent leurs laits, si pour vous l’autonomie fermière veut dire quelque chose, cette annonce est faite pour vous...
Vous aimeriez travailler des produits goûteux et de qualité, issus d'un circuit àla fois propre et juste, et vous voulez être un acteur de l'expansion de l'alimentation. Vous avez une réelle appétence pour les produits de la crèmerie et la fromagerie.
Vous détenez idéalement une expérience en vente de produits similaires ou une expérience dans la restauration et avez de bonnes connaissances , un intérêt réel pour les produits du terroir.
Vous serez amené(e) à:
• Gestion des ventes et fidélisation de la clientèle :
• Accueil et service des clients
• Orienter et conseiller les clients sur les produits, leurs modes de production et leur préparation
• Gestion du rayon:
• Ouverture, fermeture et bonne tenue du rayon
• Contrôle qualité des produits àleurs arrivages et vérification des bons fournisseurs
• Commande et tenue du stock (gestion de la périssabilité)
• Mise en place et réapprovisionnement
• Gestion du lieu et matériel :
• Maintien des règles d’hygiène dans les locaux conformément aux dispositions de la réglementation sanitaire
• Entretenir le matériel de travail
• Participer au rangement des livraisons et àla vie de la boutique
Le recruteur :
CreÃŒÂeÃŒÂe en 2008 par deux jeunes adheÃŒÂrents du mouvement Slow Food, l’entreprise Terroirs d’Avenir est fournisseur en produits frais de qualiteÌ issus du maraiÌ‚chage, de l’eÃŒÂlevage et de la peÌ‚che aupreÌ€s de la restauration parisienne. Elle s’adresse également au grand public grâce àson réseau de boutiques (Paris 2ème, 11ème et Montreuil).
Depuis ses deÃŒÂbuts, l’entreprise s’est fixeÃŒÂe comme objectif de promouvoir les produits d’une agriculture paysanne, synonyme de biodiversiteÌ et de respect de l’environnement. Afin de garantir un prix juste aux producteurs et de rester en meÌ‚me temps accessible, Terroirs d’Avenir a toujours travailleÌ directement avec les maraiÌ‚chers, eÃŒÂleveurs, peÌ‚cheurs & mareyeurs en France, Espagne (pays basque, Galice) et Italie.
GraÌ‚ce aÌ€ son dynamisme, l’entreprise compte aujourd’hui presque 100 salarieÃŒÂs, s’approvisionne aupreÌ€s de 300 producteurs et fournit quotidiennement une centaine de restaurants.
7 RUE DU NIL
75002 PARIS
FRANCE