Offre numéro : GJ-6693

Vendeur(euse) Conseil en Boulangerie


Vendeur(euse) Conseil en Boulangerie
Entreprise : TERROIRS D'AVENIR
Localisation : Paris
Expérience souhaitée :
Contrat : Emploi     Publiée le : 07/08/19
Salaire : Non précisé

Détails :

Le(la) vendeur(euse) en boulangerie travaille sous la direction d’un responsable de boulangerie et a pour mission d’assurer la meilleure qualité de service qui soit auprès des clients, en s’efforçant de valoriser au mieux les produits proposés tout en respectant les valeurs humaines de l’entreprise. Le(la) vendeur(euse) en boulangerie met en place les étales quotidiennement, doit pouvoir conseiller et orienter les clients sur les produits, leurs modes de production et de préparations.

Vos responsabilités comprendront notamment :

• Gestion des ventes :
• Conseil en boutique : Valorisations et conseils avertis auprès des clients sur les produits (provenance, saveur, utilisation) ;
• Maintien d’un aspect de fraîcheur et de qualité dans les rayons ;
• Gestion du système d’encaissement et de clôture en fin de journée.
• Gestion de la marchandise :
• Réapprovisionnement des rayons ;
• Merchandising (étiquetage des produits).
• Gestion du lieu et matériel :
• Maintien des règles d’hygiène dans les locaux conformément aux dispositions de la réglementation sanitaire ;
• Entretien du matériel de travail.

Vous aimez travailler dans un environnement dynamique, vous êtes très rigoureux(euse) et autonome, doté(e) d'un bon esprit d’équipe, d'un excellent relationnel au contact des clients.
Vous détenez une bonne connaissance en fabrication de pain et possédez idéalement une année d’expérience en boulangerie (BIO).
Vous détenez aussi quelques notions en langues étrangères (anglais, espagnol et italien) et êtes cuisinier amateur.

Au-delà de votre expérience et de vos compétences techniques, votre sens du service et votre intérêt/sensibilité pour notre démarche et nos produits feront la différence.

Le recruteur :

CreÃŒÂeÃŒÂe en 2008 par deux jeunes adheÃŒÂrents du mouvement Slow Food, l’entreprise Terroirs d’Avenir est fournisseur en produits frais de qualiteÌ issus du maraiÌ‚chage, de l’eÃŒÂlevage et de la peÌ‚che aupreÌ€s de la restauration parisienne. Elle s’adresse également au grand public grâce à son réseau de boutiques (Paris 2ème, 11ème et Montreuil).

Depuis ses deÃŒÂbuts, l’entreprise s’est fixeÃŒÂe comme objectif de promouvoir les produits d’une agriculture paysanne, synonyme de biodiversiteÌ et de respect de l’environnement. Afin de garantir un prix juste aux producteurs et de rester en meÌ‚me temps accessible, Terroirs d’Avenir a toujours travailleÌ directement avec les maraiÌ‚chers, eÃŒÂleveurs, peÌ‚cheurs & mareyeurs en France, Espagne (pays basque, Galice) et Italie.

GraÌ‚ce aÌ€ son dynamisme, l’entreprise compte aujourd’hui presque 100 salarieÃŒÂs, s’approvisionne aupreÌ€s de 300 producteurs et fournit quotidiennement une centaine de restaurants.

Créée en 2015, la Boulangerie du Nil constitue l’aboutissement d’une histoire, d’une démarche et de valeurs profondément attachées au produit, à sa provenance et à son utilisation (utilisation de variétés de céréales dites paysannes, production de notre propre levain et respect des temps de pousse et de repos).

La Boulangerie du Nil propose une autre approche du pain et recherche à présent à renforcer son équipe de vente.

7 RUE DU NIL
75002 PARIS
FRANCE

Imprimer