Offre numéro : GJ-6712

Commercial(e) Viande & Charcuterie


Commercial(e) Viande & Charcuterie
Entreprise : TERROIRS D'AVENIR
Localisation : Île-de-France, Paris
Expérience souhaitée :
Contrat : Emploi     Publiée le : 12/08/19
Salaire : Non précisé

Détails :

Le/la commercial(e) Viande & Charcuterie de Terroirs d’Avenir travaillera sous la direction du responsable commercial dans une Ă©quipe de commerciaux et d’attachĂ©s commerciaux. L’enjeu du poste est la promotion d’une offre de produits saisonniers et artisanaux Ă  une demande composĂ©e de cuisiniers exigeants (gastronomiques et Ă©toilĂ©s). Votre travail est fondamental puisqu’il permet ainsi d’assurer le dĂ©veloppement de Terroirs d’Avenir et d’assurer des dĂ©bouchĂ©s Ă©conomiques aux producteurs.
‱ MaĂźtrise des produits de la gamme et de l’éthique de l’entreprise
‱ Entretien et dĂ©veloppement du portefeuille client (visite clients et prospection)
‱ Collaboration Ă©troite avec l’acheteur viande & charcuterie et les attachĂ©s
commerciaux
‱ Reporting d’activitĂ© auprĂšs du responsable commercial

Profil

Issu(e) d’une reconversion ou d'une formation supĂ©rieure type Ecole d’ingĂ©nieur, agricole, agroalimentaire ou commerce, vous ĂȘtes passionnĂ©(e) par le produit et souhaitez vous investir dans une entreprise qui dĂ©fend des valeurs fortes.

Rigoureux(se), autonome et dotĂ©(e) d’un trĂšs bon relationnel, vous disposez d’une premiĂšre expĂ©rience dans le milieu des produits frais. Vous possĂ©dez des connaissances et un intĂ©rĂȘt rĂ©el pour le commerce, les produits artisanaux, l’agriculture et la cuisine.

Le recruteur :

Créée en 2008 par deux jeunes adhérents du mouvement Slow Food, l’entreprise Terroirs d’Avenir est fournisseur en produits frais de qualité issus du maraîchage, de l’élevage et de la pêche auprès de la restauration parisienne. Elle s’adresse Ă©galement au grand public grĂące Ă  son rĂ©seau de boutiques (Paris 2Ăšme, 11Ăšme et Montreuil).

Depuis ses débuts, l’entreprise s’est fixée comme objectif de promouvoir les produits d’une agriculture paysanne, synonyme de biodiversité et de respect de l’environnement. Afin de garantir un prix juste aux producteurs et de rester en même temps accessible, Terroirs d’Avenir a toujours travaillé directement avec les maraîchers, éleveurs, pêcheurs & mareyeurs en France, Espagne (pays basque, Galice) et Italie.

Grâce à son dynamisme, l’entreprise compte aujourd’hui presque 100 salariés, s’approvisionne auprès de 300 producteurs et fournit quotidiennement une centaine de restaurants.

7 RUE DU NIL
75002 PARIS
FRANCE

Imprimer